|
|

楼主 |
发表于 2006-6-3 15:27:06
|
显示全部楼层
俄语版
оно первое, котор будут объявлять вентиляторы andylau:at видит над этим сынком hereafter сформулирует словом и предложением предложением, мое can''t сердца штилево раз в очень длиннем пока, shocking!why хотел был сынок который like?!many леты в bbs в горизонтальной сети в моей жизни, от думать любое более добавочное can''t там любой сынок может двинуть меня, никогда не думал для того чтобы прийти в визирование такое остроумного и несравнимо как это сынок сегодня справляется лорд, будет вами препятствовал мне постигая the`someone вне персоны глубокомысленно, там будет днем вне '' дня это words.thank вы! на см. над этим сынком hereafter, я не сделал ответы немедленно, потому что я опасаюсь я вульгарные ответы unbearablely скомпрометирует это сетчатое последнее редкое son.but, котор я ответил все еще, потому что чывство если разрешение can''t позади на такой fascinating сынок имеет сеть, то, что я умираю слишком can''t цель названного !can разрешения имеет сеть дело для как гордость позади на такой fascinating лорд son!floor, умоляет вашему помилованию мое шкурное! я знаю описывают лорда пола, котор вы с как gorgeous слова независимо fascinating степень сынка все не достаточно, совсем лицемерны, поэтому я думаю только для того чтобы сказать a:your сынок слишком xorow-looking!i хотел был бы к продолжительности жизни видит дно! этот сынок понимает роман плана, тема имеет умственную стратегию только, параграф ясн, детали, падает понижение и повышение, линией ясна, fascinating, слабый внесметная словесность от дна внутрь, шутлива оно может быть сказана, классика, будет модель которая мое поколение если изучение. в отношении угла искусствоа плащ-и-kinjala, этот сынок не высчитывает слишком успешно, но он эксперимента однако далеко далеко большие чем в намереваться успех oneself.positive so-called: " лошадь бросит около, снимающ руководство птиц смычок, мир все в моем сердце!" лорд пола реально не имеет нового поколение границы для того чтобы раскрыть гору странную! я разочарую к этой общине первоначально, чувствующ что эта община имела никак перспективность, в разуме заполнен с пилой woe.but ваш этот сынок, препятствую мне производя упование к общине again.is пожар что, котор вы препятствуете моему внутри комплект разума выходите упование afresh, будете вами делаете моим сердцем холодные золы гореть снова, будете вами спасли меня а шевелит холодную stiring холодное сердце! я решаю первоначально и возвращение can''t к любому сынок в общине, но увидел ваш сынка, он должно возвратить что я говорю это son!this буду о'кейом как только-в-$$$-PRODOLJITEL6NOSTI жизни stick!heaven содержу глаз, препятствую мне получая такое fascinating и несравнимо сынок на превосходной взгляд чонсервной банкы в годе который живущ! справьтесь лорд, вы те продолжать diligent!you будьте упованием общины! |
|